CORONA INFORMATIONSSEITE

Hygienekonzept Sportverein Eschbach

Der Sportverein Eschbach möchte an dieser Stelle auf das ausgearbeitete Hygienekonzept aufmerksam machen. Die Einhaltung ist verpflichtend, um den weiteren Ablauf der Sportvereins ansatzweise zu gewährleisten.

Kabinenregeln

Registrierungsformular

Hier finden Sie das Registrierungsformular zur Abgabe beim Eintritt auf den Sportplatz.

Hinweise für Besucher beim SV Eschbach

Seit 1.7.2020 sind nach der Corona-VO wieder Wettkämpfe, also auch Fußballspiele, erlaubt. Es wurden von Seiten der Behörden jedoch umfangreiche Auflagen erlassen, um einen Spiel- und Trainingsbetrieb durchführen zu können. Mit diesen Ausführungen wollen wir alle Besucher/Zuschauer aus nah und fern darüber informieren, was sie beim Besuch von Spielen beim SVE besonders beachten müssen (gilt für Spiele aller Art, auch Jugendspiele).

Neben den allgemein bekannten Abstands- und Hygienevorschriften ist zu beachten, dass nur symptomfreie Personen das Sportgelände betreten dürfen und dass die Daten der Besucher erfasst werden müssen. Hierzu steht vorab das Erfassungsformular zum Download zur Verfügung das bereits ausgefüllt mitgebracht werden kann und Verzögerungen vermeidet. Das Sportgelände darf nur durch den Haupteingang betreten werden. Außerdem dürfen sich Besucher nur in der ausgewiesenen Zone 3 aufhalten (Ausnahme: Toilettennutzung). Toilettennutzung nur mit Mund-Nasen-Schutz.

Alles weitere, auch zur Bewirtung, finden Sie hier (Link zum angeschlossenen Dokument). Bitte unbedingt lesen!

Wir wünschen allen Besuchern trotz der Corona-Beschränkungen einen angenehmen Aufenthalt.

Ihr SV Eschbach

Registrierung für Heimspiele nun auch über die E-guest App

Der SVE rüstet sich digital und bietet seinen Fans & Zuschauern in Zukunft die Möglichkeit, sich mit der App „e-guest“ auf dem Sportplatz zu registrieren.
Diese Möglichkeit besteht bei allen Heimspielen, so lange die Vorgabe des Bundes dies noch erfordert.
Alle weiteren Informationen zur einmaligen Registrierung entnehmen Sie der Anbieterwebsite e-guest.de