SV Blau-Weiß Murg II vs. SV Eschbach - Samstag, 17.11.2018 / Anpfiff 18:00 Uhr in Murg

Zum Jahresabschluss 2018 ist unsere erste Mannschaft zu Gast beim SV BW Murg. Hier gilt es nochmals alle Kräfte zu bündeln und alles für einen Dreier auf fremden Platz zu tun. Mit einem Sieg in der bevorstehenden Partie würde man den derzeitigen achten Tabellenplatz festigen und würde über den Winter weiterhin auf Lauerstellung zu den oberen Plätzen verweilen.

SG Waldshut- Eschbach vs. FC Bad Säckingen – Sonntag, 18.11.2018 / Anpfiff 12:30 Uhr beim ESV

Zu Gast ist am Sonntag die Damenmannschaft aus der Trompeterstadt. Mit einem weiteren Sieg unserer Elf, behält man sich weiterhin die Chance auf einen der Podiumsplätze der Bezirksliga Ost.

ESV Waldshut vs- SV Eschbach II – Sonntag, 18.11.2018 / Anpfiff 15:00 Uhr beim ESV Waldshut

Folgend auf das Spiel unserer Damen geht es für unsere Reserve im kleinen Derby gegen den Tabellendritten der Kreisliga C. In den bisher drei Begegnungen der jungen Vergangenheit konnte der SVE bisher unbesiegt bleiben. Das Team von Thomas Albiez wird am Sonntag somit alles dafür tun, dass sich diese Faktenlage nicht ändert.

Nach diesem Spieltag werden sich die Herrenmannschaften in die verdiente Winterpause begeben. Unsere Damen spielen am nächsten Wochenende noch gegen den Klassenprimus aus Weizen.