FC Schlüchttal II vs. SV Eschbach II – Samstag, 27.10.2018 // Anstoß 14:30Uhr in Birkendorf

Unsere Reserve spielt am Samstag bereits um 14:30 Uhr auf dem Sportplatz in Birkendorf. Grund hierfür ist die fehlende Flutlichtanlage und ein ausgebuchter Alternativplatz.Spielertrainer Thomas Albiez wird eine schlagkräftige Truppe zur Verfügung stehen. Wir hoffen sehr, dass die Siegesserie für unsere Zweite fortgeführt werden kann.

FC Dachsberg vs. SV Eschbach – Sonntag, 28.10.2018 // Anstoß 15:00 Uhr in Dachsberg

Am Sonntag kommt es zum Aufeinandertreffen zweier gleichwertigen Mannschaften. Der FCD und SVE sind direkte Tabellennachbarn und hatten bisher ein vergleichbares Programm. Vergangen Spieltag teilte sich unser kommende Gegner die Punkte mit dem SV Dogern. Davor "schoss" man T.I.G. Bad Säckingen mit 9:2 aus dem heimischen Stadion. Alleine diese beiden vergangenen Ergebnisse des FC Dachsberg verdeutlichen klar, dass sich am Sonntag zwei Mannschaften auf Augenhöhe gegenüberstehen.Aktuell ist bei unserem Team ein klarer spielerischer Aufwärtstrend erkennbar. Immer deutlicher wird die Umsetzung der Spielidee im Spiel von Trainer Atalla. Man darf gespannt sein, ob die spielerischen Verbesserungen der letzten Wochen auch im Spiel gegen die Dachsberger Früchte tragen werden.

SG Waldshut- Eschbach vs. SV Waldhaus – Montag, 29.10.2018 // Anstoß 19:30 Uhr Sportplatz ESV

Unsere Damen treffen im fünften Saisonspiel auf den SV Waldhaus. Auch hier treffen zwei Tabellennachbarn aufeinander. Faktisch darf man sich auch hier auf eine spannende und interessante Begegnung freuen. Wer nun also am Montagabend noch keine Pläne hat, darf unsere Mädels beim anstehenden Derby gerne lautstark unterstützen.