SV Buch II vs. SV Eschbach – Samstag, den 13.10.2018 / Anstoß 14:15 Uhr in Buch

Trainer Bully Atalla kehrt nach kurzer Zeit an seine alte Wirkungsstätte zurück und trifft mit unserer Elf auf seine alte Truppe aus Buch. Die Partie gegen Buch ist für unsere Jungs nicht ganz unwichtig, da mit dieser Partie spannende und entscheidende Wochen auf den SVE zukommen. Um die anfängliche Schwächephase vergessen zu lassen, sollten aus den kommenden drei Begegnungen (Buch II, Albbruck II und Dachsberg) unbedingt die Maximalanzahl von 9 Punkten auf das Eschbacher Konto wandern. Anderweitig reisst das Seil zur oberen Tabellenhälfte komplett ab.

Nach gut einem Drittel der Saison stehen unsere Jungs mit 12 Punkten (4 Siege/4 Niederlagen) auf dem 8. Tabellenplatz der Kreisliga B.

SV Gurtweil II vs. SV Eschbach II – Sonntag, den 14.10.2018 / Anstoß 15:00 Uhr in Gurtweil

Am Tor zum Schlüchttal trifft unsere Reserve am Sonntag auf die zweite Mannschaft des SVG. Unsere Elf kann mit dem bisherigen Saisonverlauf zufrieden sein. Aus bisher fünf Spielen können drei Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage verbucht werden.

Mit dem Spiel gegen Gurtweil wird auch das neue Trainerduo die Zusammenarbeit starten. Das SVE Urgestein Thomas Albiez wird Patrice Mutter ablösen und zusammen mit Florian Amrein in Zukunft die zweite Mannschaft trainieren. Patrice wird in seine alte Rolle des Spielers einnehmen.

Wir danken Patrice für den Einsatz und wünschen dem neuen Trainerduo der Zweiten viel Erfolg bei den bevorstehenden Aufgaben.