Samstag, 01.09.2018 – 15:30 Uhr // SV Eschbach 1 vs. SV 08 Laufenburg 2

Gegensätzliche könnten die beiden letzten Partien der aufeinandertreffenden Mannschaften gar nicht sein. Laufenburg fuhr einen ungefährdeten 5:2 Sieg gegen Dogern ein und unsere Jungs wurden zurück auf den Boden der Tatsachen geholt. Lassen wir die Vergagenheit ruhen und konzentrieren uns auf die kommenden Aufgaben. Unsere Erste startete diese Woche mit "Bully" Atalla nochmals neu durch und bekommt den ersten Feinschliff des Neucoaches verpasst. Der erste gegenseitige Eindruck ist durchweg positiv und macht Lust auf mehr. Aufgrund einiger Abwesenheiten wird "Bully" nicht auf alle Spieler zurückgreifen können, ist jedoch positiv gestimmt, was die Aufgabe am Samstag angeht.

Samstag, 01.09.2018 – 18:30 Uhr // SV Eschbach 2 – ESV Waldshut

Drei Stunden später geht es für unsere Reserve in die neue Saison. Mit einer offensichtlich schlagkräftigen Truppe geht es gleich zu Rundenbeginn gegen die Nachbarn des ESV Waldshut. Ein großer Teil unserer Reservemannschaft hat die komplette Vorbereitung mit unserer Ersten durchgezogen, so sollte es für das Team, rund um den Altinternationalen Stefan Rapp, kein Problem sein, die kommenden 90 Minuten interessant zu gestalten. Wir hoffen auch beim Kreisliga- C Derby auf eine unterhaltsame und faire Partie.

BALLSPONOSRING geht in die nächste Runde

Wie auch im vergangenen Jahr, haben Sie auch diese Saison wieder die Möglichkeit den SV Eschbach aktiv zu Unterstützen. Für einen Betrag von 80€ spendieren Sie den Spielball zum Doppelspieltag unserer Aktivmannschaften. Sollten Sie Interesse haben, so zögern Sie bitte nicht, die Trainer, Spieler oder Verantwortlichen des SVE anzusprechen.

Der Spielball unseres ersten Doppelspieltags der Saison 2018/19 wird von unseren SVE Ultras gesponsert. Vielen Dank dafür, Jungs !