Die Vorbereitungsphase des Aktivbereichs ist bereits im vollem Gange. Wir möchten unseren treuen Fans und Mitgliedern einen Überblick auf die kommenden Wochen geben.

DAMENMANNSCHAFT

Unsere Damen sind ab sofort in der Bezirksliga Ost vertreten. Grund für den ungewollten Aufstieg ist eine Staffelreform im Damenbereich. Aufgrund der geringen Anzahl von gemeldeten Damenmannschaften wurde kurzerhand die Kreisliga- Großfeldstaffel gestrichen und alle Damenmannschaften in eine Bezirksliga West und Bezirksliga Ost verpackt.

HERREN- AKTIVBEREICH

Die SVE- Herren haben nun die erste intensive Trainingswoche und das erste Freundschaftsspiel hinter sich gebracht. Unsere Erste, derzeit von Interimstrainer Andreas Vogelbacher geleitet, war am gestrigen Sonntag in Hohentengen zu Gast. Die Standortbestimmung beim Kreisliga A- Ligist FC Hochrhein ging mit 8:0 verloren. Auch wenn sich das Ergebnis im ersten Moment brutal anhört, so kann man den Jungs größtenteils keinen Vorwurf machen. Bedenkt man, dass man ohne gelernten Torhüter angereist ist und sehr viele neue Spieler in die Startelf integriert hat, so relativiert dies die nackten Tatsachen ein wenig. Gleichwohl ist man sich spätestens nach diesen 90 Minuten bewusst, dass noch ein weiter und trainingsintensiver Weg vor uns liegt.

Unsere Herren werden dieses Jahr am Waldhaus Cup teilnehmen.

Sonntag, 29.07.18         SV Waldhaus : SV Eschbach - 16:00 Uhr  --> Ergebnis: 1:1 (Torschütze: A. Studinger)

Dienstag, 31.07.18        SV Eschbach : FC Bergalingen - 19:15 Uhr  --> Ergebnis: 2:4 (Torschützen: J. Garni & D. Thomann)

Donnerstag, 02.08.18    SV Nöggenschwiel : SV Eschbach - 19:15 Uhr

Sonntag, 05.08.2018     Spiel um Platz 3 – 16:00 Uhr