SV Eschbach - FC Dachsberg // Samstag, den 09.06.2018 - 18:00Uhr Sportplatz Eschbach

Im letzten Spiel der Saison geht es um den vierten Platz der Abschlusstabelle. Ein Unentschieden oder Sieg wäre ein versöhnliches Ende einer intensiven Kreisliga B Saison.

Nach Abschluss des Spiels möchte sich der Aktivbereich gerne noch bei seinen Fans verabschieden und jeden Gast auf ein frisch gezapftes Bier einladen.

Aus kulinarischer Sicht hat man sich für den letzten Spieltag etwas besonderes einfallen lassen. Wir lassen die altbewährte Grillwurst einmal beim Metzger und tauschen Sie gegen etwas neues.  Unser geschätzter Aktivspieler Soheib bringt mit seinem Ali Kebap- Team ein wenig orientalischen Flair nach Eschbach und zaubert Ihnen gerne einen köstlichen Döner auf den Teller.

Die Damen und unsere Reserve absolvieren am Sonntag ebenfalls die letzten Saisonspiele. Im Spiel unserer Damen geht es auf heimischen Rasen gegen den ESV Waldshut. Spielbeginn ist hier 17Uhr. Um 18Uhr trifft unsere Reserve in Waldshut auf den ESV Waldshut.