SV Buch 2 – SV Eschbach // 19:00Uhr – Sportplatz Buch

Für beide Mannschaften geht es um nichts mehr. Der SV Buch ist dank seines wesentlich besseren Torverhältnisses so gut wie gerettet und der SV Eschbach hat sich, spätesten seit vergangenem Sonntag, ins Niemandsland der Kreisliga- B verabschiedet. Für das Team von Jürgen Rehm geht es um Wiedergutmachung gegenüber den eigenen Fans. Alles andere als eine geschlossene Mannschaftsleistung wäre eine Überraschung.

SV Unteralpfen 2 – SV Eschbach 2 // 19:30Uhr – Sportplatz Unteralpfen

Ein mageres Pünktchen fehlt der Reserve noch zum perfekten Saisonabschluss. Nach dem Klassenprimus und vorzeitigem Meister aus Dogern und dem Langzeitverfolger SV Gurtweil, könnte unserer Zweite den sensationellen dritten Platz der Kreisliga C klarmachen. Bei 39 eingesetzten Spielern kann man wirklich von Gemeinschaftsleistung sprechen.Die Spieler von Paulo Cunha sind sich der Sache bewusst und würden gerne den Feiertag gebührend nutzen.Trotz diesen Vorzeichen ist allen Beteiligten klar, dass der SV Unteralpfen den Punkt nicht kampflos abgegeben wird.

Auf diesem Weg gratuliert der SV Eschbach dem SV Dogern zur souveränen Meisterschaft in der Kreisliga C. Wer die Eschbacher Reserve in einer Saison zwei Mal schlägt, hat sich den Titel auch verdient ;)