Damen: SV Eschbach – SV Waldhaus // Sonntag, den 27.05.2018 // Spielbeginn 12:30Uhr –  Eschbach

Unsere Damen stehen am Sonntagmittag dem SV Waldhaus gegenüber. Die Gäste aus Waldhaus stehen auf dem dritten Platz der Kreisliga A und werden wohl alles daransetzen, diesen Platz bis zum Rundenende zu verteidigen.Bei unseren Mädels geht es ausschließlich darum, die Saison 2017/18 noch anständig ausklingen zu lassen. Aufgrund vieler Verletzungen und Abwesenheiten war dieses Jahr leider einfach nicht mehr drin.

SG Höchenschwand 2 – SV Eschbach 2 // Sonntag, den 27.05.2018 // 12:45Uhr – Höchenschwand

Unsere Zweite verschlägt es am Sonntag in das Natursportzentrum Höchenschwand. Zur ungewohnten Uhrzeit steht die Reserve der SG Höchenschwand- Häusern gegenüber. Die Eschbacher erwartet eine kleine Wundertüte. Mit einem recht ausgeglichenen Verhältnis von Siegen und Niederlagen (jeweils acht) und drei Unentschieden gastieren die kommenden Gegner im Mittelfeld der Tabelle. Um den achtbaren dritten Platz weiterhin zu verteidigen, sollten unsere Jungs am Sonntag unbedingt punkten. Sollte man sogar einen Dreier landen, so hat man es selbst in der Hand, am kommenden Mittwoch den Sack gegen Unteralpfen zu zumachen.

SV Eschbach – SV Waldhaus // Sonntag, den 27.05.2018 // 15:00Uhr – Eschbach

Im Spiel gegen Waldhaus geht es um nichts anderes als um den dritten Tabellenplatz der Kreisliga B. Ganz still und heimlich hat sich die SG Höchenschwand- Häusern in das Rennen um den dritten Tabellenplatz herangeschlichen. Um die allerletzten Chancen einer möglichen Relegation zu wahren, werden die Gäste aus Waldhaus mit aller Macht auf Sieg spielen. Hier gilt es für unserer Erste Moral zu zeigen und sich daran zu erinnern, dass Spiele gegen den SV Waldhaus durchaus als kleines Derby gesehen werden können. Als Zuschauer kann man sich garantiert auf einen Schlagabtausch auf Augenhöhe einstellen. Wir wünschen allen eine faire und ansehnliche Partie.