Kreisliga C6 - 09.05.2018

SVE 2 - SG Mettingen/Krenkingen 2     4:1 (3:0)

Einen jederzeit ungefährdeten Sieg verbuchte die Zweite in einem Nachholspiel gegen den Tabellenzehnten SG Mettingen/Krenkingen 2. Julian Hamburger, Pirmin Ebner und Niklas Ebner sorgten für eine vorentscheidende 3:0-Halbzeitführung. 10 Minuten nach dem Anschlusstreffer der Gäste kurz nach der Pause machte Niklas Ebner mit seinem zweiten Tor alles klar. Trainer Paulo Cunha wechselte danach im Hinblick auf das schwere Heimspiel am kommenden Samstag (18.00 Uhr) gegen den Aufstiegsaspiranten SV Gurtweil munter durch, so dass der Spielfluss etwas verloren ging. Dennoch zeigte die Mannschaft insgesamt eine mehr als ansprechende Leistung mit einer Vielzahl von sehenswerten Aktionen, die am Vorabend des Vatertags noch ordentlich gefeiert wurde. Die Mannschaft festigte damit den 3. Tabellenplatz.

Vorschau:

Samstag, 12.05.2018, 18.00 Uhr: SVE 2 - SV Gurtweil

Sonntag, 13.05.2018, 15.00 Uhr: SG Niederhof/Binzgen - SVE 1 (Spielort Niederhof)