SV Unteralpfen 2 – SV Eschbach 2 // Samstag, 05.05.2018 – 19:00Uhr // Sportplatz Unteralpfen

Unsere Zweite eröffnet das Aktivwochenende am Samstagabend mit dem Flutlichtspiel in Unteralpfen. In der Vorrunde hatte unsere Elf, trotz der frühen Führung, immense Probleme das Spiel an sich zu reißen und der Favoritenrolle gerecht zu werden. Wir hoffen doch stark, dass das Team am Samstagabend weniger Probleme haben wird und die zu holenden Punkte auch mit nach Hause bringt.

Damen: SG Efringen- Kirchen – SV Eschbach // Sonntag, 06.05.2018 – 15:00Uhr // Sportplatz Efringen- Kirchen

Unsere Damen machen sich auf den weiten Weg nach Efringen- Kirchen. Trainer Ralf Winterhalter und seine Mädels werden sich für den Aufwand hoffentlich selbst belohnen und weitere drei Punkte auf das Punktekonto packen.

SV Eschbach – T.I.G. Bad Säckingen // Sonntag, 06.05.2018 – 15:00Uhr // Sportplatz Eschbach

Unsere Erste spielt am kommenden Sonntag gegen die Überraschungsmannschaft aus Bad Säckingen. Aufgrund vieler Verletzungen scheint unserem Gegner in der Rückrunde ein wenig die Puste auszugehen. Wer sich noch an die Begegnung in der Vorrunde erinnern kann weiß, dass man sich voraussichtlich auf guten Fußball freuen kann. Trotz extrem schlechten Wetterbedingungen (Starkregen und starker Wind) versuchten beide Mannschaften den Ball laufen zu lassen und technisch anspruchsvollen Fußball zu spielen. Trainer Jürgen Rehm kann am Sonntag wohl aus den vollen schöpfen und wieder eine schlagkräftige Truppe aufbieten. Bei besten Wetterbedingungen (Sonntag bis zu 26 Grad und Sonnenschein) würden sich unsere Jungs sicher über zahlreiche Zuschauer freuen.