FC RW Weilheim 2 - SV Eschbach // Samstag, 14.04.2018 - 16:00Uhr // Sportplatz Weilheim

Zwei gleichwertige Gegner werden sich am Samstagnachmittag auf dem Kunstrasen in Weilheim gegenüberstehen. Aufgrund der guten Vorrunde steht unser Team noch vor dem kommenden Gegner. Ganz still und heimlich hat sich der SV Unteralpfen als heissester Verfolger des Ligaprimus SG Niederhof/Binzgen herausgestellt. Aufgrund der zuletzt unglücklichen Auftritten unseres Teams (drei Punkte aus den letzten drei Begegnungen) verweilt man derzeit "nur noch" auf dem vierten Tabellenplatz der Kreisliga B3. Bei noch neun ausstehenden Spielen ist jedoch noch alles im Rahmen des Möglichen. Wir wünschen unserer Elf auf fremden Platz "gutes Gelingen" und viel Erfolg!

SV Waldhaus 2 - SV Eschbach 2 // Sonntag, 15.04.2018 - 11:30Uhr // Rasenplatz Waldhaus

Unsere Jungs werden den Gottesdienst an diesem Wochenende leider ausfallen lassen müssen. Bereits um 11:30Uhr bestreitet unsere Reserve das nächste Spiel auf dem Rasenplatz in Waldhaus. Nach der herausragenden Mannschaftsleistung am vergangenen Wochenende, erhofft man sich ebenfalls ein positive Ergebnis in der kommenden Begegnung. Mit zehn Punkten Rückstand auf den Tabellenzweiten gilt es, den dritten Platz in der Kreisliga C zu verteidigen. Wenn man ehrlich zu sich selbst ist, ist dies auch das Maximum. Die beiden Spitzenreiter Dogern und Gurtweil sind weiterhin eine Liga für sich und führen die Tabelle seit Anfang der Saison ungefährdet an. Wir drücken unserer Elf die Daumen!

Damen: SV Eschbach - SG Hausen- Schönau 2 // Sonntag, 15.04.2018 - 12:30Uhr // Sportplatz Eschbach

Nach dem abgebrochenen Pokalspiel unserer Damen, der Scheidsrichter verletzte sich 15 Minuten vor Spielende, steht nun das nächste Pflichspiel unserer Damen an. Unsere Mädels messen sich mit dem Tabellennachbar der SG Hausen- Schönau 2. Bei einem Sieg unserer Damen setzt man sich vom kommenden Gegner ab und sichert sich weiterhin den 4. Tabellenplatz der Kreisliga A. Wir wünschen den Ladies am Sonntag viel Erfolg!