SV Rheintal 2 – SV Eschbach 2 // Freitag, 23.03.2018 – 19:30Uhr // Sportplatz Küssaberg

Bereits am heutigen Freitag bestreitet unsere Reserve das zweite Pflichtspiel im Jahr 2018. Nach der verdienten Niederlage zum Rückrundenauftakt, wird die Zweite alles dafür tun den ersten Dreier des Kalenderjahres einzufahren. Aufgrund der Hochzeit unseres Spieler Willi Pavlenko, wird die Partie ausnahmsweise am Freitagabend ausgetragen. Wir möchten unseren Gegnern vorab für das Entgegenkommen danken und wünschen beiden Mannschaften einen guten und fairen Kick.

SG Höchenschwand- Häusern – SV Eschbach // Sonntag, 25.03.2018 – 15Uhr // Hartplatz Häusern

Aufgrund der Spielabsage des vergangenen Wochenendes, beginnt für unsere Erste das Spieljahr 2018 erst an diesem Wochenende. Die Partie gegen die SG wird, aufgrund der Platzbedingungen in den Höhenlagen, auf dem Hartplatz in Häusern ausgetragen. Einen fussballerischen Leckerbissen kann man demnach eher nicht erwarten. Trotz des unerwarteten hohen Sieges in der Vorrunde darf man die Truppe von Gästetrainer Andreas Maigler nicht unterschätzen. Es gilt auf ungewohnten Terrain die körperliche Spielweise des Gegners anzunehmen und sich durch spielerische Akzente durchzusetzen. Wir wünschen unserer Ersten viel Erfolg!

Unsere Damenmannschaft an hat diesem Wochenende spielfrei.

Wie man sehen kann, findet an diesem Wochenende kein Aktivfussball auf heimischen Rasen statt. Beide Herrenmannschaften würden sich aber sicher über Unterstützung von aussen freuen. Lassen wir es gemeinsam angehen – vielleicht ist am Ende der Saison mehr drin, als wir zu diesem Zeitpunkt erwarten.