Kurz-Info von der Hauptversammlung

Änderungen in der Vorstandschaft

2. Vorsitzender Ludwig Albiez wurde nach 25-jähriger Tätigkeit in der Vorstandschaft, davon die letzten 23 Jahre ununterbrochen, auf eigenen Wunsch aus der Vorstandschaft entlassen (er stellte sich nicht mehr zur Wahl). Für ihn wurde einistimmig Andreas Vogelbacher als neuer 2. Vorsitzender  gewählt.

3. Vorsitzender Michael Schupp stellte sich nach insgesamt 11 Jahren (davon zwei als Schriftführer) ebenfalls nicht mehr zur Wahl. Leider gelang es trotz vieler intensiver Gespräche im Vorfeld der Versammlung nicht, einen Nachfolger zu finden, ebensowenig aus der Versammlung heraus, so dass dieses Amt leider unbesetzt blieb.

Wiedergewählt wurde unsere Kassiererin Sabrina Eckert, die ihre Aufgabe auch im vergangenen Vereinsjahr wieder ganz hervorragend bewältigt hatte.

Ehrungen

Neben drei neuen Ehrenmitgliedern (Gertrud Woelk, Karin Obrist und Frank Nickel) gab es weitere Ehrungen:

40 Jahre: Renate Rudigier, Ludwig Albiez, Markus Müller

50 Jahre: Gerhard Kiesling, Eugen Schupp

Hier geht es zum Bericht der Jahreshauptversammlung.