Drittes Saisonspiel, drittes Heimspiel unserer Ersten. Diese kuriose Konstellation gibt es wohl nicht häufig. Der heutige Gegner, die Reserve des SV BM Murg, durfte diese Saison bereits schon vier Spiele bestreiten. Derzeit belegt die Truppe von Dietmar Zapf den 13. Tabellenplatz der Kreisliga B. Wer der Annahme ist, dass dieses Spiel am Sonntag zum Selbstläufer wird und die „drei Bohnen“ sicher in Eschbach bleiben, der soll gewarnt sein. Schaut man sich die letzten beiden Spiele unserer Elf an, so stellte man immer wieder fest, dass die Spiele in der B- Liga meist über den Kampf und den investierten Einsatz gewonnen werden. Geleitet wird die Partie von Schiedsrichter Andreas Guse. Wir wünschen Ihm für die Partie ein gutes Händchen.

Gesponsert wird der Spielball erneut von:

Rümmele - gepflegte Tisch- und Wohnkultur in Waldshut