SG Schlüchtal  – SG Eschbach 1:10

Bereits in den ersten Spielminuten konnte sich unsere Mannschaft sehr viele Torchancen rausarbeiten. Nicht weniger als 5 bis 6 Mal wurde auf oder Richtung Tor geschossen, Fabio Wasmer, Marc Hoffmann, Malte Straub - Jude. Leider blieben alle Versuche unbelohnt. Es fehlte oftmals den letzten Quäntchen Genauigkeit, ein letzter Pass oder einfach mal etwas Glück.

In der ca. 5. Spielminute, kam Schlüchttal zum ersten Mal vor unser Tor, das war die erste nennenswerte Chance des Gegners und führte gleich zu 1:0 Rückstand. Nach einem kurzen Durchatmen ging es wieder in Richtung Schlüchttaler Tor und nach einem sehr schönen Spielzug von uns fiel das 1:1 durch Nikolas Eckert. Völlig unbeeindruckt haben die Jungs weiter mit Pressing die SG Schlüchttal unter Druck gesetzt . Nokolas Eckert erhöhte in der 15 Min zum 1:2, in der 18 Min zum 1:3. Fabian Wasmer 22 Min. und Malte Straub-Jude 24 Min. mit ihren Toren zum 1:5. Mit dem Spielstand ging es in der Halbzeit.

Unsere Mannschaft kam motiviert von der Kabine zurück. Kurz darauf, ein guter Schuss von Malte Straub - Jude gefolgt von einem tollen Spielzug, Abschluss durch Marc Hoffmann zum 1:6.

Die Gegner hielten dagegen und brachten unsere Abwehr unter Druck. Dank sehr tollen Leistungen von unseren Torhüter  Max Breier und Yazgi Polant und einer starken Abwehr, blieb es lange beim 1:6.

Besonders die Abwehrspieler Henry Wolfgramm, Gabriel Schreiber und Julian Nobert spielten sehr gut.

Unsere Mannschaft merkte, dass das Spiel noch nicht fertig war und versuchte wieder nach vorne zu spielen. Jan Bronner kam zum Schuß, traf nur die Latte. In der letzten  12 Spielminuten wurden wir durch die Tore von  Fabio Wasmer, Marc Hoffmann, Nikolas Eckert und Jan Bronner  zum 1:10 Endstand belohnt.

Fazit:

Wir haben ein gutes Spiel gemacht. Unsere Jungs haben auch immer wieder versucht, den Ball schnell in die Räume zu spielen. Kämpferisch ein sehr gutes Spiel. Die Mannschaft hat das was wir Trainer

nach den 2 Niederlagen besprochen und trainiert haben versucht umzusetzen.  Weiter so Jungs……..