Aufgrund mehrerer abgesagter Bambiniturniere im abgelaufenen Jahr, fand am Donnnerstag den 23.03.17 ein Blitzturnier gegen die Bambinis des VfB Waldshut in der Chilbihalle statt.
Die mit zwei Mannschaften und 11 Kindern angetretenen “Blauen” des VfB Waldshut unter Trainer Christian Wagner, sahen sich drei Mannschaften mit 21 Kindern unserer “Roten” gegenüber. In mehreren 9-Minuten-Spielen “Jeder gegen Jeden” konnten für die noch unerfahrenen Kinder die ersten Eindrücke eines Wettkampfs gewonnen werden und manch einer sah sich zum ersten Mal mit der Realität einer Niederlage konfrontiert. Diese ersten negativen Erfahrungen vielen nicht immer leicht, wobei der Spaß am Spiel erkennbar im Vordergrund stand. In den Spielen ohne tatsächlichen Wettkampf- und Tabellen-Modus ging trotz allem der VfB Waldshut als Sieger hervor.

Ein Dank gilt den unterstützenden Eltern, welche in großer Anzahl dem bunten Treiben auf den zwei Plätzen zugeschaut hatten.
Eine Wiederholung wird definitiv stattfinden!