altalt

• Gemeindehaus in Eschbach

Wann:
Freitags von 15.00 – 16.00 Uhr
(Leitung: Manuela Klatt & Daniela Töpfer)

Ansprechpartner:

Neuigkeiten:

altAm 22.7.2011 leitete Marion Würtenberger nach 8 Jahren ununterbrochener Tätigkeit letztmals das Kleinkinderturnen des SVE. Sie hatte 2003 das Kinderturnen eingeführt, das mittlerweile zwei Altersstufen umfasst. Viele Kinder "durchliefen" in dieser Zeit mit viel Freude die wöchentlichen Übungsstunden am Freitagnachmittag.

Der Sportverein und die Eltern bedankten sich bei Marion in einer kleinen Feierstunde für ihre vorbildliche und ehrenamtliche Aktivität mit Blumen und einem Präsent.

Neue Leiterin des Kleinkinderturnens wird Claudia Rüd, unterstützt von Katja Maniscalco.