Klein, aber fein, so kann man die Gymnastikgruppe der Männer bezeichnen. Auch wenn sie altersmäßig teilweise schon etwas fortgeschritten sind, werden die Übungsabende regelmäßig besucht.
Armin Wacker sorgt jedes Mal für ein abwechslungsreiches Training, das genau auf die Altersstruktur abgestimmt ist.

Daneben kommen natürlich auch die kameradschaftlichen Anlässe nicht zu kurz. So wird jedes Jahr ein mehrtägiger Ausflug durchgeführt, der im Jahre 2010 u. a. nach Sigmaringen führte.
Seit vielen Jahren gehören die „Gymnastik-Männer“ zu den Stützen des Sportvereins. Bei vielen Vereinsanlässen und Arbeitsdiensten sind sie unverzichtbar.
Die Abteilung würde sich über neue Mitglieder sehr freuen. Kommen Sie einfach unverbindlich vorbei.

Abteilungsleiter und Vorstandsmitglied:
Günter Vogelbacher, Tel.: 07741/63536

Trainer:
Armin Wacker, Tel.: 07753/3138

Gymnastikzeiten:
Dienstag, 20:15 - 21:45 Uhr

Ort:
Gemeindehaus Eschbach

Weitere Informationen:
Gründung: 1975
Gründungsmitglieder: Butz Helmut, Greiner Manfred, Mitschker Hans, Ruhnau Ernst, Schäuble Werner, Siegel Werner, Tröndle Horst, Vogelbacher Günter
Mitgliederstand 01.12.2010: Aktiv: 7; Passiv: 2