SG Eschbach

Allgemeines:

noch einige wichtige Infos

1.Zum Training

Wir beginnen mit dem Training um 18.00 Uhr, das heißt, du musst etwa 10 Minuten vor Trainingsbeginn da sein, damit du Zeit hast dich umzuziehen.

Trainingsende ist 19:35 Uhr,

Wir haben nach dem Training auch noch weitere Termine und können leider nur kurze Zeit warten bis die Spieler abgeholt werden.

2.Zu den Spielen

Die im Spielplan angegebene Zeit (18:00, Anstoß) ist Spielbeginn.

Wir treffen uns 45-60 Minuten vor Spielbeginn auf dem jeweiligen Sportplatz.

Das Spiel mit anschließendem duschen und Umziehen dauert so ca. eine Stunde und 30 Minuten.

Bitte die Termine pünktlich einhalten.

Appell an die Eltern und Verwandte, besucht bitte so viele Spiele wie möglich, denn die Spieler freuen sich auf jeden Zuschauer!

3.Entschuldigen

Wenn du an einem Termin (auch Training) nicht teilnehmen kannst, melde das so früh wie möglich beim Trainer

Dazu kannst du die oben stehende Telefonnummern bzw. die E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! benutzen.

Der Trainer

Hardy Hamburger