Termine

Nachdem vergangenes Wochenende die letzten Juniorenspiele in der Meisterschaft durchgeführt wurden, verabschiedet sich nun auch die Jugendabteilung des SVE in die Winterpause.

Doch grosse Erholung ist nicht angesagt. Die Trainingseinheiten werden direkt vom Kunstrasenplatz in die Hallen gelegt, da kommendes Wochenende bereits die Hallenbezirksmeisterschaft der Junioren startet.

Montagabend den 26.11.2018 durften wir bei einer Spendenübergabe der Volksbank Waldshut 2 Ballnetze à 10 Bälle im Wert von ca. 280€ in Empfang nehmen. Die Trainingsbälle kommen unserer E-Jugend zu Gute.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der der Volksbank Waldshut für Ihre Unterstützung im Jugendfussball.

Auf dem Bild die vier Marder-Kids, die die Bälle in Empfang nahmen.

SV Eschbach-VFB Waldshut, B-Junioren

Kommenden Samstag 24.11.2018, 15.30 Uhr empfängt unsere B-Jugend den VFB Waldshut zum Kräftemessen auf dem Kunstrasenplatz in Eschbach. Als aktueller Tabellenführer der Kreisliga 3 wird unsere Mannschaft sicher als Favorit in die Partie gehen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung könnte, je nach Spielergebnis der Verfolger, die Herbstmeisterschaft klar gemacht werden.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung vom Spielfeldrand!

B- und A- Jugend stehen im Viertelfinale des NaturEnergiePokals

Bereits am 23.10.2018 besiegte unsere B-Jugend der SG Eschbach auswärts die SG-Murgtal souverän mit 5:2 Toren.

Gestern, an Allerheiligen, zog unsere A-Jugend nach. Auf auswärtigem Platz bezwang man den FC Wallbach mit 10:2 Toren. Ein sehr ruppiges und zerfahrenes Spiel, bei dem sich der FC-Wallbach zwei Zeitstrafen und zwei rote Karten einhandelte.

Wir gratulieren den Mannschaften und Trainern zum Einzug ins Viertelfinale, welches am 01.05.2019 ausgeführt wird.

P.S.: Derbytime bei der A Jugend-Samstag, den 3.11.2018, 16.00 Uhr
SV Dogern-SG Eschbach.
Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.